А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Ford: поднятие прибыли за счет сокращения издержек

Ford: поднятие прибыли за счет сокращения издержек

Южноамериканский автоконцерн Ford планирует в 2017 году употреблять для изготовления каров только 9 платформ (сейчас их 14). Компания продолжает вытекать политике, выработанной еще в 2007 году, когда этот показатель приравнивался 27 платформам. В ее базе лежит ограничение численности поставщиков девайсов а также служба с теми партнерами, которые издают более современные эталоны. Таковой подъезд дозволяет существенно уменьшить издержки на создание а также прирастить прибыль фирмы.

Несмотря на то, что в долгосрочной перспективе планируется ограничение количества поставщиков автокомплектующих с 1260 по 750 компаний, другими словами, на цельных 40%, дирекция Форда уверена в том, что им удастся все еще хранить взгляды здоровой конкуренции. Для изготовления собственных каров концерн ежегодно покупает узлы а также подробности на сумму $100 миллиардов.

Кроме этого, ведется служба а также в остальных направленностях. А именно, в юридическом. На данный момент Ford хочет принять компенсацию в тройном размере за вред, понесенный компанией в следствии картельного сговора фирм-производителей электропроводки для каров. Преступное договор было заключено сообразно инициативе японской фирмы Fujikura.


Поиск

Popular keywords