А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Подсветили горючее огнем

Подсветили горючее огнем

Такой случай позволительно было бы именовать курьезным, если б никак не последствия для соучастников - двое парней получили ожоги различной ступени тяжести. По достоверным сведениям МЧС, пострадавшими считались директор кафе а также шофер. Возле заправки они решили перемешать дизельное горючее а также бензин в баке грузового кара. Для освещения употребляли явный пламя. В итоге произошла выходка газовоздушной смеси без следующего горения. Мужчины оказались в клинике. В медучреждение пострадавших доставили с поражениями от огня 1-й — 2-й ступени (5% а также 8% тела). Им пригодилась перевозка в клинику. Как оказывается, это никак не единственный схожий вариант за прошедшие день. Вчера возле 21:00 в клинику Борисовского района поступил шофер лесовоза. Мужчина 1965 г. р. отогревал замерзшие рессоры кара с помощью газового баллона а также горелки на местности лесхоза. В результате он получил ожоги 2-й — 3-й ступени (10% тела) а также остальные травмы.

Спасатели еще раз напомнили обычные управляла работы с легковоспламеняющимися жидкостями: никак не употреблять явный пламя, деревянные одноразовые зажигалки, невозможно дымить возле ЛВЖ либо ежели на вас надета промасленная либо пропитанная бензином одежка. Отогревать замерзшие трубы, машинки, системы позволительно лишь средством жаркого песка, воды либо особого прибора. Внедрение раскрытого огня может привести к пожару.


Поиск