А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новая линейка техники от DAF

Новая линейка техники от DAF

На этой недельке фирма DAF сказала о пополнении тяжёлой техники, соответственной эталону Евро-6, новыми четырёхосными тягачами CF а также XF.

Ещё в прошедшем году DAF истока создание широкого набора двух- а также трёхосных тягачей а также жёстких шасси с одинарным а также двойным приводом. Новейшие четырёхосные авто еще получили широкий диапазон конфигураций, потому их технические свойства довольно элементарно приспособить перед конкретные задачки.

Линейка тягачей CF сейчас состоит из четырёхосных жёстких шасси с 2-мя управляемыми передними осями. Они рассчитаны на 8 а также 9 тонн.

Грузоподъёмность десятитонной трансформации с трейлинг-мостом добивается 37 тонн, что нужно для перевозки тяжёлой спецтехники, также контейнеров, цистерн а также разных сыпучих грузов. Четырёхосная трансформация с управляемой задней осью еще ручается грузоподъёмность по 37 тонн. Это маневренная модель, которую позволительно увеличить краном-погрузчиком, монтируемым сзади кабины.

Четырёхосные грузовики с жёсткой рамой а также трёхосным тралом предусмотрены для особого применения, при котором нужна сверхвысокая грузоподъёмность задних осей. К примеру, это нужно при перевозке контейнеров а также ёмкостей с отходами.

Серия XF, как а также грузовики CF, есть четырёхосный кар с жёстким трёхосным тралом, состоящим из 7,5-тонного управляемого заднего моста, 13-тонного ведущего заднего моста а также 10-тонной задней оси. Абсолютная толпа добивается 35,5 тонн. Схожая грузоподъёмность только отлично идет для напряженной эксплуатации в таковых секторах, как судоходство а также контейнерные перевозки.

Не считая этого, начиная с серии Евро-6, будут издаваться тягачи 8x4 в серии XF с двойным приводом а также управляемыми передней а также задней осями. Такое хитросплетение дозволяет употреблять грузовики при перевозке грузов массой по 120 тонн.


Поиск

Popular keywords