А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Распорядок на сочинских дорогах обеспечивают эвакуаторы MAN

Распорядок на сочинских дорогах обеспечивают эвакуаторы MAN

Спортивные соревнования - это «фасад» Олимпиады. Однако, чтобы, чтобы Забавы прошли удачно, нужно исполнить большой размер работы сообразно их обеспечению. А именно, побеспокоиться про то, чтобы сочинская транспортная сеть работала бесперебойно даже в часы пиковых нагрузок.

С этой целью в городке круглые сутки дежурят 9 эвакуаторов, смонтированных на шасси MAN TGS. Помимо этого, муниципальный транспорт а также туристические авто имеют все шансы полагать на техно помощь со стороны мобильных бригад, которые сделаны на складе регионального дилера фирмы MAN.

Для сборки эвакуаторов применялось шасси MAN TGS 41.480 8х4 ВВ. Машинка владеет четыре оси: две задние ведущие а также две передние с поворотными колесами. Проект реализован общими усилиями компании «Аларм-Тракс» (официозный джобер MAN) а также фирмы сообразно строительству кузовов «В-Кран». Подъемное оснащение сделано компанией Miller. JIGE International поставила подвесные узлы. При общем усилии на лебедках в 53 тонны, грузоподъемность кара сочиняет (в зависимости от длины вылета стрелы) от 14 по 31 т.

Главное предназначение эвакуаторов - оперативная расчистка проезжей части от всех типов транспортных средств, в т.ч. низкопольных автобусов, которые попали в томную трагедию либо никак не имеют все шансы передвигаться в связи с поломкой. Это несомненно поможет городку сберечь высшую пропускную дееспособность улиц даже в периоды пиковых нагрузок. Опосля завершения Олимпиады планируется дать спецмашины в автобусные парки разных русских городов.

Не считая эвакуаторов в Сочи, грузовому, публичному а также туристическому автотранспорту оказывают сервисы мобильные бригады, сделанные на складе конторы «Трак-Центр» (официозный джобер MAN). В их составе работают бывалые спецы, которые обеспечены всем нужным доп оборудованием а также запасными частями.


Поиск

Popular keywords