А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Kogel представила всепригодный полуприцеп

Kogel представила всепригодный полуприцеп

На выставке IAA 2014 компания Kogel представила свежеиспеченный седельный полуприцеп Multi. Его основное амбиция - разносторонность. В трехосном кузове разрешено транспортировать не столько строй материалы, в т.ч. негабаритные, только еще грузы, коим требуется достоверная охрана от погодных капризов. Конструкция Multi предугадывает вероятность установки доп фиксаторов для закрепления 20-ти либо 40-футовых контейнеров. Они размещаются в дне кузова, по этому позволительно транспортировать, или один 40-футовый контейнер, или 2 20-футовых.

Новоиспеченный Kogel Multi владеет очень усиленное шасси, которое выдерживает совсем огромные перегрузки. На таком полуприцепе позволительно перевозить бетонные конструкции, грузы на поддонах либо железные перекрытия. Прихожая стена, на выборку клиента, быть может алюминиевой либо металлической. Ее вышина сочиняет 1200-2600 мм. В кузове имеется 4 либо 5 боковых откидных бортов из алюминия, вышиной 600, 800 а также 1000 мм, со стяжными шпильками. Также обратный шарнирный борт с Т-образными замками, 3-мя стяжными шпильками а также одной либо 2-мя откидными подножками, расположенными на его внутренней стороне. Ежели Multi приходится действовать в стесненных критериях, то на такой случай имеется управляемый никак не ведущий опорный мост.

В случае необходимости доставки негабаритных грузов, шофер может скоро а также без каких-то приборов сбросить боковые борта а также вставные стойки. Для их сохранения в таковых вариантах предусмотрен особый ящик. Для обозначения выступающих частей негабаритного багажа опционально позволительно выписать выдвижные вежливые световозвращающие таблички, которые инсталлируются, как впереди, этак а также сзаду. Помимо этого, на заднюю часть полуприцепа позволительно определить проблесковый маячок.

Внешняя часть рамы владеет 8 пар особых ниш для стоек. Эти же ниши а также в том же численности изготовлены на внутренней продольной опоре. Благодаря этому решению, шофер может солидно укреплять, как длинномерные, этак а также обыденные грузы.


Поиск

Popular keywords