А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Высокоскоростная жд магистраль Rail Baltic&raquo

Высокоскоростная жд магистраль Rail Baltic&raquo

Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип, голова правительства Латвии Валдис Домбровскис а также премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс решили организовать смешанное предприятие для развития новой высокоскоростной жд магистрали Rail Baltic.

Валдис Домбровскис уточнил, что вопросец строительства дискуссировался с уполномоченным Еврокомиссии сообразно транспорту Сиимом Калласом. Со слов Домбровскиса, ЕК готова оплатить 85 % проекта.

Ансип отметил, что Польша совсем заинтересована в извещении меж Варшавой а также Берлином. Европейская комиссия зачастую приняла к сведению интересы Польши, а также Польша теснее привлечена к этому проекту», — произнес он, отвечая на вопросцы журналистов.

Rail Baltic немыслим без соединения Варшава — Берлин», — выделил он.

Rail Baltic от Таллина по литовско-польской рубежа оценивается в 3,5 миллиардов долл. USA. При всем этом проект предугадывает стройку высокоскоростной жд магистрали по Варшавы, а потом — по Берлина. В то же время, у вероятного проекта давно в наличии оценки. А именно, некие латвийские СМИ обвинили организаторов строительства Rail Baltic в преследовании политических русофобских целей. Сообразно суждению скептиков, построенная еще в дни Русской империи конно-железная дорога является в финансовом плане более выгодной, так как 90 % грузов, проходящих через Прибалтику — это русский экспорт, кой посылается в балтийские штаны.


Поиск

Popular keywords