А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Volvo недотянула по прогнозов

Volvo недотянула по прогнозов

Фирма Volvo AB сказала, что прибыль во 2-м микрорайоне недотянула по прогнозов аналитиков на фоне понижения спроса в Бразилии а также Китае, что привело к сокращению изготовления, передает Дороти Тшемпа из Bloomberg во Франкфурте.

Прибыль по вычета процентов а также налогов составила 3,56 миллиардов. крон (521 млн. баксов) за квартал, это не в такой мере, чем подразумевал прогноз Bloomberg, как-то 4,28 миллиардов. крон. Финансы снизились на 0,2 процента по 72,6 миллиардов. шведских крон.

Основной исправный директор Олоф Перссон посулил перевоплотить компанию в более прибыльного производителя грузовиков за счет конфигурации изготовления брендов Volvo а также Renault в Европе, сокращения расходов а также расширения за рубежом. Volvo, которая теснее сворачивает создание грузовиков в Бразилии, произнесла, что фирма уменьшила создание строительного оснащения в Китае в протест на падение размера заказов.

«Результаты могли бы существовать лучше», - произнес Ханс-Петер Водниок, аналист Fairesearch в Кронберг, Германия.

На тогах Volvo утратили 6,3 процента, наверное крутое внутридневное падение с 25 октября, а также торговались с снижением на 4,4 процента по 88 крон сообразно состоянию на 9:37 am.

Перссон выложил програмку отдачи, направленную на усовершенствование операционной прибыли по 9 миллиардов. крон к концу 2015 г., за исключением 5 миллиардов. крон расходов на реорганизацию.

Во 2-м микрорайоне заказы на грузовики свалились на 6 процентов по 52974 каров, а поставки выросли на 2,4 процента по 53223 машин, докладывает Volvo. Заказы на строительную технику свалились на 22 процента, а поставки снизились на 18 процентов. Чистая прибыль поднялась на 23 процента по 2,47 миллиардов. крон.

Сейчас фирма сберегла прогнозы сообразно всем региональным базарам грузовиков в нынешнем году.

«Снижение спроса на строительное оснащение в Китае ускорилось на протяжении квартала, а также мы действовали скоро, чтобы насколько можно быстрее соразмерить создание а также степень запасов со спросом, потому некие меры имели немаловажное плохое действие на прибыль», - произнес Перссон.

В концу нынешнего года Volvo планирует уменьшить число служащих на 4400 тружеников. В конце июня фирма насчитывала 94228 служащих а также 14 419 мимолетных рабочих.


Поиск