А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Мольба водителю в путь а также идолы для кара

Мольба водителю в путь а также идолы для кара

Мольба водителя в путь Боже, Всеблагий а также Божий, всех охраняяй Своею милостию а также человеколюбием, спокойно молю Тя, предстательством Богородицы а также всех непорочных, сбереги от внезапной погибели а также каждой напасти мене, грешнаго, а также вверенных мне человек а также помози невредимых привозить всякого сообразно его потребе. Боже Милосердый! Избави мене от злаго духа лихачества, грязной силы пианства, вызывающих несчастия а также внезапную погибель без покаяния. Сподоби мене, Господи, с чистой совестию дожить по глубочайшей старости без бремени убитых а также искалеченных сообразно моему нерадению людей, а также правда прославится фамилия Твое Святое, сейчас а также непрерывно, а также на веки веков. Аминь.

Мольба ко Пресвятой Богородице от человека собирающегося в путь О, Пресвятая Владычице моя, Дево Богородице, Одигитрие, покровительнице а также чаянье спасения моего! Се в путь, мне предлежащий, сейчас хощу отлучитися а также на время сие вручаю Тебе, премилосердой Мамы моей, душу а также тело мое, вся умныя моя а также вещественныя силы, только себе вверяя в сильное Твое смотрение а также всесильную Твою содействие. О, благая Спутнице а также Защитнице моя! Старательно молю Тя, правда никак не ползок путь мой сей станет, руководствуй мя на нем, а также направи его, Всесвятая Одигитрие, якоже Хозяйка веси, ко известности Отпрыска Твоего, Хозяева моего Иисуса Христа, буди ми во всем ассистентке, тем паче же в сем далеком а также многотрудном странствии соблюди мя перед державным покровом Твоим от каждых обретающих бед а также скорбей, от неприятель видимых а также невидимых, а также моли о мне, Госпоже моя, Отпрыска Твоего Христа Господа нашего, правда послет в содействие мне Ангела Собственного мирна, верна наставника а также хранителя, правда якоже прежде даровал имеется невольнику Собственному Товии Рафаила, на каждом месте а также в любое время хранивша его в движении от всякаго злобна: тако а также мой путь благоприятно управив а также сохранив мя небесною мощью, - здорова правда возвратит мя, мирна а также всецела к жильу моему во славу имени Собственного Святаго, славяща а также благословяща Его во вся дни животика моего а также Тебе величающа сейчас а также непрерывно, а также на веки веков. Аминь."

Мольба дальнобольщика Господи, ты судья всей Земли А также никак не обожаешь неправду. Прийми мольбу мою, Дай мне силу свою, Чтобы неприятели мои видимые а также невидимые Стали как столбы, в каком месте встретится твоя причина. Во фамилия Отца а также Отпрыска а также Непорочного Духа Все а также непрерывно а также на веки веков. Аминь.

Заговоры а также идолы в путь Перекрестясь-благословясь, Пойду из дома за ворота В ту сторону, куда ловля. С пути-дороги никак не собьюсь, А также с бедою никак не столкнусь. Злобно подальше обойду, А добросердечно всюду отыщу. Никак не споткнусь, никак не расшибусь, В терем с удачею возвращусь.

Рекомендую вам говорить эти заговорные слова, выходя либо выезжая из гаража. Этот заговор-оберег в особенности четко охарактеризовывает стратегию, стратегию а также оперативное управление для безопасного движения. "Куда ловля" - мишень поездки. "С пути-дороги никак не собьюсь" - познание маршрута. "А также с бедою никак не столкнусь" - разумей в прямом значении стычка. "Злобно подальше обойду" - предупредительность к себе а также остальным на дороге.

Без мольбы - ни 1-го пройденного километра. Мольба как канон обязана сохраниться постоянной постоянно а также на веки веков. Однако каждую мольбу разных религий позволительно приспособить к той либо другой ситуации на дороге жизни а также дороге авто. Вот такие мольбы живут теснее некоторое количество веков. Ежели их передавали от поколения к поколению, означает, они подсобляли нашим предкам. Станем полагаться, что они посодействуют нам.

Идет (фамилия) на допрос Спереди Иисус Христос, Сзади Матерь Божья замоляет, Всем начальникам, судьям, Милиционерам, правосудьям Замоляет а также без всяких последствий оставляет. Аминь, Аминь, Аминь.

Ежели вы никак не желаете располагать конфликтов с сотрудниками ГАИ либо постановить их миролюбиво, освобождаясь от разных обид а также неухоженных последствий, даже ежели а также никак не совсем приятных контактов с могучими структурами, попробуйте вспомнить данную мольбу:

Мольба Честному кресту Огради мя, Господи, мощью честного а также оживляющего Твоего креста а также сбереги мя от каждого злобна.

Мольба Непорочному Духу Королю Лазурный, Утешителю, Душе правды, иже всюду сый а также вся выполняй, драгоценность благих а также жизни Подателю, приди а также вселися в ны, а также очисти ны от каждой скверны, а также спаси, Бла-же, души наши.

Песнь Пресвятой Богородице Богородице, Дево, довольствуйся, Благодатная Марие, Бог с тобою. Благословенна ты в супругах, а также Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

Господи, Иисусе Христе, явись мне в данную минутку, дай мне терпенье, чтобы я по конца могла перенести... (болезнь, утрату, измену а также т. д.) Услышь, Боже, глас мой в мольбе моей а также сбереги жизнь мою от испуга, неприятеля, укрой меня от плана опасного, от бунта а также преступников. Господи! Защити животика моего от кого устрашуся.

Мольба Господня Отче наш, Иже еси на Небесах! Правда освятится Фамилия Твое, правда приидет Царствие Твое, правда станет свобода Твоя, яко на небеси а также на земли. Хлеб наш существенный Даждь нам теперь; а также остави нам долги наши, якоже а также мы оставляем нам должникам нашим; а также никак не введи нас во обольщенье, нот избави нас от лукавого. Аминь.

Мольба Архангелу Мише Большой Ангел Мише, помоги мне богопротивному собственному невольнику (фамилия). Избавь мя от труса, потопа, огня, клинка, от бесполезной погибели, от каждого злобна а также лукавого. Избавь мя Большой Мише Ангел Господень а также воевода небесных сил все, а также непрерывно, а также на веки веков. Аминь.

Заговор на успешный путь а также благоприятное возвращение Ой, как сокол из гнезда вылетает, путь дальний его ждет: полетит он над водами текучими, полетит над лесами дремучими, полетит над наточенными кручами.

Пусть в движении его мой идол обороняет, чтоб горьковатой воды никак не напиться, чтоб в чужом бору никак не заблуждаться, чтоб об острые кручи никак не поделиться. Пусть несомненно поможет ему солнце красноватое, чтоб была путь-дорожка ясною, пусть несомненно поможет ему луна теплая а также как мама к нему станет бережная, пусть посодействуют ему ветры бешеные, пусть никак не буянят, только посвистывают, чтоб крылья его были стремительными, чтоб дальний путь укорачивали а также к родному гнезду поворачивали. Чтоб никак не стояло гнездышко опустелое, чтоб никак не мучилась семья осиротелая.


Поиск

Popular keywords