А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


На русском авторынке покажутся КрАЗы новоиспеченого поколения

На русском авторынке покажутся КрАЗы новоиспеченого поколения

ПАО «АвтоКрАЗ» (Кременчуг, Украина) окончило подготовку к выводу на русский базар грузовых каров новоиспеченого поколения с колесной формулой 6 х 4.

Сообразно итогам сертификационных испытаний, которые проводились в НИИ-21 (Бронницы) а также на Дмитровском полигоне НАМИ в Рф, на всю линейку капотных машин КрАЗ получено «Одобрение типа машинного средства».

У грузовиков изменен внешний вид а также усовершенствованы технические свойства. Кабины каров выполнены в современном манере. В особенности выделяется поликарбонатный накопленный капот, конструкция которого гарантирует водителю целый доступ ко всем системам мотора.

В качестве насильственный установки используется 360-сильный турбодизель ЯМЗ-6511 с нагнетанием горючего с помощью электронной системы высочайшего давления Common Rail. Все моторы подходят потребностям Евро 4. Для передачи крутящего момента употребляется сочленение ZF а также механическая КПП 9JS200. Ходовая часть обновленных КрАЗов различается усиленной балансирной подвеской, а бескамерные шины рассчитаны на наиболее высшую загрузку, чем у прошлых моделей.


Поиск

Popular keywords