А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Создание «Соболь Next» обойдется «Группе ГАЗ» в 3 миллиардов рублей

Создание «Соболь Next» обойдется «Группе ГАЗ» в 3 миллиардов рублей

В семействе легких коммерческих каров Next, вдогон за «Газелью», быстро покажется очередной представитель. В разработку «Соболя» «Группа ГАЗ» собирается вложить по 3 миллиардов руб. Со слов управления, фургоны а также микроавтобусы перед маркой «Соболь Next» обязаны показаться на базаре в 2014 году.

Цифра 3 миллиардов руб никак не является конечной. Четкая сумма инвестиций зависит от такого, какой-никакой подъезд станет выбран при переоборудовании изготовления.

Ежели станет отдано отличие принятию мимолетных решений а также неторопливому «эволюционному» развитию, то издержки окажутся существенно ниже указанной суммы.

Но если все таки будет необходимо восстановлять одновременно все штамповочные формы, то для реорганизации «на наполненном ходу» будет нужно конкретно столько, насколько было озвучено дирекцией. Конечное заключение зависит от почти всех причин, даже от представления потребителей.

Кроме «Соболя», в последующем году «Группа ГАЗ» намеревается швырнуть в серийное создание среднетоннажный фрахтовой кар «Ермак». Его грузоподъемность доведут по 10 т, что подходит пожеланиям клиентов. Планируется, что «Ермак» станет поставляться, как с движками Cummins, этак а также с 4,4-литровыми моторами российского изготовления. Машинка обязана сменить обветшавшие «Садко» а также ГАЗ-3307.

Создание таковых машин в данный момент колеблется на уровне 10 тыс. единиц в год, что сочиняет 50% базара. Дирекция ГАЗа намеревается сберечь данную долю а также в будущем. Только в секторе LCV на 2013 год планируется выпуск 105 тыс. каров.


Поиск

Popular keywords