А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Резиновые гусеницы ВОВСАТ

Резиновые гусеницы ВОВСАТ

Протекторы новой конструкции от Bobcat встанут доступны потребителям. Достоверные а также крепкие гусеницы модели EarthForce Н уходят на базар для экскаваторов, бульдозеров, малогабаритных погрузчиков фирмы Bobcat.

Модель гусеницы новоиспеченого эталона EarthForce от южноамериканской фирмы является новостью. Новейшие протекторы разрабатывались а также умышленно формировались для малогабаритных погрузчиков. Они имеют необыкновенную пирамидальную структуру, которая умеренно распределяет авторитет техники а также владеет малый износ. Гусеница охраняет шасси от неких видов неисправностей, благодаря особой функции, заложенной в нее конструкторами.

Новая модель гарантирует надежную работу спецтехники за счет внедрения новейших технологий личных разработок. К примеру, запатентованная постоянная кабельная лента, сделанная из кованой стали а также резиновая смесь сообразно особенному личному рецепту, уложенная в некоторое количество слоев, существенно делают лучше динамические функции гусеницы.

Для малогабаритных экскаваторов EarthForce, как а также предшествующая версия, оборудована постоянной лентой, лентами из кованой стали. На мини бульдозерах, погрузчиках, малогабаритных экскаваторах также позволительно использовать резиновые гусеницы. Новшество непревзойденно идет к остальному оборудованию. Радиопротектор гарантирует удобную работу оператору за счет убавления вибрации.

Bobcat мультибар, издаваемые для мини-погрузчиков - это новейшие протекторные устройства, которые рекомендуются для подмены старенькых гусениц на мини-технике Bobcat. Протекторы с двойным смещением очень обороняют машинки от повреждений, их неповторимый набросок готовит вероятным использование техники на всех грунтах, в всех критериях.


Поиск

Popular keywords