А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


«АэроСвит» улучшил процедуры on-line дизайна а также приобретения авиаперевозки

«АэроСвит» улучшил процедуры on-line дизайна а также приобретения авиаперевозки

Авиакомпания «АэроСвит» расширила комплект опций для оплаты Интернет-бронировки с 3-дневной отсрочкой (служба PayLater) а также для дизайна перевозки а также заказа доп услуг на собственном корпоративном сайте.

В данный момент юзеры сервисы PayLater будут обладать вероятность счесться за перелет не столько наличными средствами в кабинетах реализации (кассах) авиакомпании, только а также платежной картой на сайте «АэроСвита».

Служба «PayLater» была введена в ноябре нынешнего года. Пассажиры сейчас имеют все шансы оплатить перевозку в кассах авиакомпании на протяжении 3 дня и ночи с момента on-line дизайна заказа. По этого просрочка расчетов за аттестат, кой заказан на Интернет-сайте авиакомпании, никак не предусматривалась: ежели процедура Интернет-бронирования никак не была окончена on-line платежом, информация о бронировке никак не сохранялась.

Упрощен еще отбор валюты для Интернет-платежей. На всех 5 региональных версиях интернет-сайта «АэроСвита» (для украинского, русского, израильского, европейского а также американского базаров) стоимость перелета приведена в 3-х валютах — баксах, гривнах а также евро. Самостоятельно от выбора региона, пассажир может сообразно собственному усмотрению номинировать цену полета в хоть какой из 3-х валют.

Еще введены новейшие сервисы для юзеров интернет-сайта фирмы. А именно, информацию о перевозке, забронированной на сайте «АэроСвита», пассажир может в хоть какое время замечать в новоиспеченом разделе «Мои заказы», ежели введет фамилию а также номер бронировки. Опосля оплаты авиабилета заказчик фирмы приобретает еще вероятность on-line обновления сформированного ранее заказа.


Поиск

Popular keywords