А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Волгоградской области никак не будут бродить электрички

В Волгоградской области никак не будут бродить электрички

Областные власти никак не сумели условиться о сумме компенсации издержек с перевозчиком «Северной загородной пассажирской компанией». Сумма ущербов в фирмы составила за 2012 год практически 240 миллионов рублей, а также местные власти считают, что эта сумма бездоказательная. Они дают компенсировать компенсацию на сумму, наименьшую практически в 10 раз - только 22 миллиона рублей. В итоге переговоры зашли в тупичок. Управление Волгограда на заседании областного Госсовета заявило про то, что обитатели Волгограда а также прилегающие к нему области останутся без электричек в следствии такого, что будут отменены пригородные поезда с 1 января 2015 года.

РЖД считает, что область обязана восполнить убытки загородной компании-перевозчику. Местные же власти считают, что сумма ущербов ничем никак не обоснована, а также они никак не имеют все шансы условиться с тем, какую сумму дает РЖД к воздаянию. Сообразно нашим подсчёвслед за тем, межтарифная отличалка сочиняет 22 миллиона рублей, а также мы готовы компенсировать данную сумму, только управление РЖД таковая цифра никак не устраивает. Было предложено региональной энергетической компанией прирастить цена на перевозки аж в 2 с половиной раза, а также исходя из этого была подсчитана сумма компенсации. Однако РЖД на такую схему компенсации никак не согласилась.

На данный момент областное руководство подало на перевозчика в арбитражный трибунал. Оно полагается, что сообразно решению суда фирма возобновит пригородные перевозки. Необходимо заявить, что в других регионах еще отменяют некие электропоезда, в зимнее время сообразно неким фронтам поезда совершенно никак не прогуливаются. Сокращается а также численность вагонов. Заместо 10 вагонов пускают составы с четырьмя либо даже одним вагонами. Только вот чтобы совершенно отменяли электропоезда - это в первый раз.

Областная власть сказала, что заместо электричек будут бродить автобусы, а также их расписание станет приближено к расписанию поездов. Подростки а также студенты в автобусах сумеют брать билеты с 30-процентной скидкой. Автоперевозчики теснее отдали единодушие на такую схему, и обитатели Волгограда с Новоиспеченого года все все вместе пересядут на автобусы. Навечно ли, об этом покуда никак не знает никто. Арбитражный трибунал - мастерство довольно длительное, ну и какое он вынесет заключение, покуда непонятно.


Поиск

Popular keywords