А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Сигареты в говяжьих консервах

Сигареты в говяжьих консервах

В пятницу перед пир, возле 17 часов, мещанин Рф С.Б, въехавший на грузовом каре «Renault» из Калининградской области на местность дорожного поста в Кибартай, задекларировал груз говяжьих консервов, провозимых транзитом через Литву в Санкт-Петербург (Наша родина).

Но сотрудники таможни, подозревая, что в грузовом каре может находиться контрабанда, проверили «Renault» при помощи мобильной системы рентгеновского контроля. Оказалось, что сомнения таможенников были никак не без оснований: консервированные продукты оказались только только прикрытием для контрабанды очень почтенных размеров - 82 500 пачек русских сигарет «Джинг Линг». Сигареты, чтобы их утаить, со всех сторон были элементарно загружены ящиками с консервами. Цену табачных изделий с учетом всех неприменных налогов сочиняет наиболее 614 тыс. литов.

Сообразно статьям 199, ч.1 а также 199-2, ч.1 УК Литвы (контрабанда а также преступное приказ подакцизными продуктами), также статье 22, ч.1 УК Литвы (попытка свершить незаконную активность) в Каунасском отделении Криминальной службы таможни (КСТ) было начато предварительное следствие.

Мещанин Рф был задержан на двое дня и ночи, позже, сообразно решению Каунасского городского участкового суда, он арестован на 3 месяца. Расследованием правят прокуроры Другого отдела уголовного преследования Каунасской обходной прокуратуры.


Поиск