А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Рейтинг русских компани в секторе «АРЕНДА ПОДЪЕМНИКОВ»

Рейтинг русских компани в секторе «АРЕНДА ПОДЪЕМНИКОВ»

Информационно-аналитический центр арендной ветви "РусРентал" подвел результаты изучения русского базара аренды подъемников.

Данное изучение в Рф проводилось в первый раз, а также оно позволило поставить размер русского базара аренды подъемников, найти главных игроков этого базара а также обнаружить текущие веяния его развития.

По достоверным сведениям «РусРентал», сообразно состоянию на 2 квартал 2013 года на арендном базаре Рф работает возле 100 компаний, оказывающих сервисы аренды подъемников.

Ниже приведен ТОП-10 более больших на реальный момент игроков русского базара аренды подъемников в Рф (в ажуре убывания численности единиц подъемников в арендных парках компаний):

Pekkaniska Fortrent Новарент Пекинеска EuroPlatforms ARSLIFT Light-Lift Rentpoint ЛифтСкай АПС

Награждение фаворитов рейтинга «Крупнейшие русские фирмы в секторе аренды подъемников» состоится в рамках Саммита глобальных фаворитов арендной ветви, кой пройдет в г.Сочи 19-20 сентября 2013г.

В этот момент русский базар аренды подъемников располагаться в стадии развития а также быть может оценен как возрастающий. Желание к его предстоящему росту станет сберегаться а также в наиблежайшей перспективе, в связи с увеличением спроса на сервисы аренды предоставленного вида грузоподъемной техники.

Относительно состава сада арендной техники в секторе строй подъемников, он станет переменяться в сторону роста численности за счет современных а также технологичных моделей, соответственных задачкам а также технологиям современного строительства. При всем этом повышение станет проистекать в большей степени за счет моделей иноземного изготовления.

Конкретнее выяснить об результатах изучения русского базара аренды подъемников, также заполучить информацию о остальных проектах ИАЦ «РусРентал» разрешено на сайте www.rus-rental.com.


Поиск

Popular keywords