А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В аэропорту «Борисполь» задержана шайка

В аэропорту «Борисполь» задержана шайка

Задержана группа из 4-х лиц, на протяжении долгого медли организовывавшая а также совершавшая кражи груза пассажиров, которые прилетали а также улетали из Киева, докладывает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Труженики линейного отдела в аэропорту Борисполь» ГУ МВД Украины в Киевской области задержали 3-х грузчиков муниципального компании Международный аэродром Борисполь» а также труженика департамента внутренней сохранности этого компании. Как известно на данный момент, указанные личика на протяжении долгого медли совершали кражи богатства пассажиров.

Невзирая на то, что в повинности труженика внутренней сохранности вступало само предостережение доступа к богатству пассажиров, он конкретно сопровождал воров с целью прикрытия их правонарушений. В будущем, воспользовавшись предоставленными ему способностями, снабжал перемещения похищенного через контрольные пункты а также последующую реализацию», — отмечается в известьи.

На данный момент, по достоверным сведениям прокуратуры, условно задержанных лиц возбуждено уголовное ремесло а также решается вопросец об избрании им меры пресечения.

Никаких подробностей об операции сообразно задержанию а также про то, насколько чемоданов успели надраить воры — в районный милиции а также в прокуратуре области докладывать отказались. Власть аэропорта именует случившееся, досадным случаем а также совсем серьезно обещает пассажирам светлые странствия на предстоящее, строчит газета Сейчас.

На нынешний день управлением аэропорта Борисполь прилагается максимум усилий для наведения распорядка сообразно грузу. Возрастает численность видеокамер, возрастает число служащих внутренней сохранности, которые исполняют телесный контроль за разгрузкой а также погрузкой груза», — сказал управляющий департамента внутренней сохранности аэропорта Борисполь» Евгений Малинко.

Говорить про то, когда а также как конкретно пострадавшим пассажирам вернут их актив, власть аэропорта оказалась никак не готова. Говорят, такие вопросцы как правило следует становить правоохранителям а также авиакомпаниям. Дескать, крадут, при этом крадут сообразно всему миру конкретно тогда, когда груз разгружают либо загружают в самолеты.

За шесть месяцев текущего года в администрацию аэропорта поступило 77 жалоб от пассажиров о пропаже груза. Только наиболее 7 10-ов аэродром отвергнул как никак не доказаные. Никто из воров по сих времен никак не сел за сетку. В наихорошем случае служащих аэропорта увольняли с работы. Прокуроры возбудили уголовное мастерство супротив четырех служащих Борисполя» а также в данный момент решается вопросец об избрании в рассуждении их меры пресечения.

Родник: www.trans-port.com.ua


Поиск

Popular keywords