А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Самосвалы Volvo сейчас будут предуведомлять водителя об опрокидывании

Самосвалы Volvo сейчас будут предуведомлять водителя об опрокидывании

Все модели самосвалов, имеющие шарнирно-сочлененную раму, фирмы Volvo будут экипированы особыми системами, при помощи каких инструктор станет заблаговременно предупрежден о вероятном переворачивании машинки. Детекторы системы предостереженья будут поставлены на заднем мосте машинки, а бленкер предупрежденья - в кабине. Приборная панель - наиболее комфортное село для такового сигнализатора.

Конструкция а также служба устройства предостережения никак не трудны: при превышении некого абстрактного предела крена, кой угрожает опрокидыванием при имеющейся загрузке кузова, приёмник подает знак, в кабине водителя срабатывает сигнальная лампочка. При всей простоте, приспособление существенно увеличивает сохранность техники а также водителя, оперирующего машинкой в карьерах, на трудных серпантинах террас.

На экране устройства отражается графическая информация про то, какое состояние занимает кузов самосвала сообразно отношению к рубежной точке опрокидывания. Работает система при движении самосвала вперед, обратно а также при вагрузке кузова. А также потому самосвал с таковой системой значительно повысит сохранность эксплуатации машинки а также станет успешным решением в оказании сервисы сообразно аренде самосвала в всяком регионе Рф.

Пространство для новинки в кабине разрешено решить в гнездах для автомагнитолы. К системе позволительно включить динамики извне, а также извещать звуковым сигналом находящихся вокруг об угрозы опрокидывания.

Видео про сочлененные самосвалы Volvo


Поиск

Popular keywords