А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Уголовное мастерство возбуждено сообразно факту авиакатастрофы в Чехии

Уголовное мастерство возбуждено сообразно факту авиакатастрофы в Чехии

Русский аэроплан Ан – 30 сделал аварийную высадку на местности Чешской Республики. В итоге инцидента двое россиян получили томные травмы. 23–го мая при заходе на высадку на аэродром чешского городка Часлов у самолета надломилась стойка переднего шасси, в итоге чего он выкатился за пределы взлетно–посадочной полосы а также зажегся.

Аэроплан исполнял полеты над территорией Чешской Республики в рамках програмки «Чистое небо». На момент трагедии на борту самолета находились 14 русских военнослужащих а также 9 военнослужащих государств НАТО. В итоге крушения погибших отсутствует. Двое людей Рф получили тягостные телесные повреждения нечто вроде ожогов а также были доставлены в целительные учреждения. У других — бессчетные ушибы а также раны.

Боевым следственным управлением Следственного комитета Русской Федерации сообразно Западному боеву округу сообразно факту авиационного происшествия с самолетом Ан – 30 войсковой части 62632 «Б» возбуждено уголовное ремесло сообразно признакам правонарушения, предусмотренного ст. 351 УК РФ (повреждение верховодил полетов либо подготовки к ним).


Поиск

Popular keywords