А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Белорусские грузоперевозчики увеличивают объемы

Белорусские грузоперевозчики увеличивают объемы

Мы теснее не один раз писали том, что в наше время белорусские грузоперевозчики деятельно наращивают свою долю на базаре интернациональных грузоперевозок, при этом совершают они это как правило за счет части русских компаний. Про то, как деятельно наши соседи осваивают многообещающий базар, свидетельствуют данные, опубликованные не так давно белорусским телеграфным агентством БЕЛТА.

Этак, сообразно приведенным в извещении цифрам совместный грузооборот устанавливал распорядка 36,1 миллиардов. т-км., что приблизительно на 5% более чем за подобный период прошедшего года: при всем этом больший рост имел местечко в сфере авто (107% от характеристик за 2010 год) а также жд грузоперевозок (104%). Относительно легкого транспорта, то здесь спецы фиксируют срезное понижение размеров (79,2% сообразно сопоставлению с 2010 годом), что, вообщем, никоим образом никак не меняет картину как говориться.

Родник: http://gruzchiki-plus.kiev.ua


Поиск