А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


FESCO а также BLG создадут смешанное предприятие сообразно авто логистике

FESCO а также BLG создадут смешанное предприятие сообразно авто логистике

«Мы вместе с нашим партнером (FESCO - ред.) инвестируем в СП возле 10 миллионов евро на начальном этапе», - сказал журналистам председатель правления BLG Детхольд Аден, добавив, что в перспективе ближайших 5 лет инвестиции имеют все шансы возрости по 100 миллионов евро.

Сообразно его словам, они имеют все шансы подрасти еще более, ежели покажутся большие заказчики а также станет отслеживаться совместный рост спроса на сервисы. , президент группы FESCO Сергей Генералов сказал, что части в СП делиться на паритетных началах - сообразно 50% у любого напарника. В СП войдут теснее имеющийся а также управляемый компанией BLG бизнес сообразно перевалке каров в морском порту Санкт-Петербурга, в каком месте за 8 месяцев текущего года было обработано возле 40 тыщ каров, также парк из 31 тягача-автовоза. Общественная площадь терминала сочиняет 95 тыщ квадратных метров. Ожидаемый размер перевалки в 2011 году - 60 тыщ каров.

Сообразно суждению Адена, в среднесрочной перспективе (в наиблежайшие 5 лет) СП может взять в долг 20% базара сообразно перевалке каров в портах, 15% базара сообразно отделке каров на наземных территориях, 10% жд перевозок каров, также 7% базара перевозок каров трейлерами.

Со слов Генералова, русский авто базар к 2015 году будет самым огромным в Европе с показателями продаж на уровне 4,2 миллиона каров в год. Поэтому, союз 2-ух компаний дозволит сотворить большого оператора в предоставленной ветви.

BLG Logistics является фаворитом европейского базара в сфере авто логистики. Штаб-квартира размещена в Бремене. В 2010 году кругооборот группы завоевал 900 миллионов евро, фирма обработала в общей трудности 5,4 миллиона единиц автотранспортных средств. Бизнес-дивизионы BLG занимаются контрактной, авто, контейнерной логистикой. Европейская сеть авто логистики BLG подключает в себя морские а также наземные автотерминалы, также доставку морем, стальной ценный а также авто транспортом.


Поиск

Popular keywords