А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Iveco Stralis Hi-Way Евро-6

Iveco Stralis Hi-Way Евро-6

Флагманская модель магистрального тягача Stralis Hi-Way от Iveco сейчас доступна для заказа в Рф с движками Евро-6. Согласие типа машинного средства получили все двухосные а также трехосные версии грузовиков с колесными формулами 4х2, 6х2 а также 6х4 а также всеми доступными кабинами: Active Day, Active Time а также Active Space.

Линейка Stralis Hi-Way Евро-6 представлена авто с дизельными движками Cursor объемом 9, 11 а также 13 л а также мощностью от 310 по 560 л.с., также версии CNG с движком Cursor 8 мощностью от 270 по 330 л.с., работающим на сжатом метане. Но покуда они поставляются в выполнении EEV: газовые авто Евро-6 встанут доступны весной. Помимо этого, были сертифицированы трансформации с передней а также задней пневматической подвеской, также шасси а также седельный тягач для перевозки опасных грузов.

В прошедшем году Stralis Hi-Way был удостоен звания «Грузовик года» а именно благодаря использованию неповторимой технологии избирательной каталитической нейтрализации Hi-eSCR (Selective Catalytic Reduction), при помощи которой а также достигается эталон Евро-6. При всем этом рециркуляция отработавших газов (EGR) никак не употребляется.

Высочайшая отдача работы системы Hi-eSCR была достигнута основным образом благодаря четкому дозированию впрыска компонента AdBlue а также контролю температурного режима в выпускном тракте. Все составляющие, задействованные в процессе избирательной каталитической нейтрализации, имеют высшую аккуратность производства а также свойство используемых материалов. Раздельно стоит заметить последующие усовершенствования: оптимизация газодинамики выхлопных газов а также впрыска реагента AdBlue; модернизация метода впрыска AdBlue; высокочувствительные детекторы содержания вредоносных веществ в выхлопных газах; коррекция дозы впрыска AdBlue для компенсации старения SCR-катализатора.

Ключ к оптимизации процесса сгорания, а следственно, убавленью вредоносных выбросов еще лежит в повышении ступени сжатия рабочей смеси а также высочайшего давления впрыска. Чтобы достичь желаемого результата в движках Cursor были проведены суровые доработки блока цилиндров а также ГБЦ (головки блока цилиндров), использованы наиболее крепкие составляющие, увеличена производительность системы остывания а также рабочий размер цилиндров. Движки Tector а также Cursor получили систему впрыска Common Rail крайнего поколения, обеспечивающую влияние впрыска по 2200 пивбар. Свежеиспеченный электронный блок управления движком поддерживает работу с системами SCR а также DPF (сажевый фильтр). Помимо этого, на всех движках усовершенствованы составляющие моторного тормоза с целью повышения чистоты выхлопа а также отдачи торможения движком.

Альфредо Дэррико, ведущий директор «Ивеко Руссия», откомментировал: «В Рф эталон Евро-6 станет введен еще нескоро. Однако мы, как один из фаворитных производителей коммерческой техники, обязаны дать русским потребителям вероятность выписать авто, надлежащие самым крайним европейским экологическим эталонам. При всем этом мы беспокоимся не столько об экологии, только а также о сокращении издержек автоперевозчиков, ведь авто с движками Евро-6 еще экономичнее. Есть мировоззрение о вероятных дилеммах с эксплуатацией схожих силовых агрегатов на российском горючем. Могу заявить, что каров, оснащенных системой Hi-eSCR, они никак не коснутся. Предоставленная разработка дозволяет твердо эксплуатировать тягачи Stralis Hi-Way на российском горючем, соответственном потребностям ГОСТ».


Поиск

Popular keywords