А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Калуга станет создавать свои Volvo экскаваторы

Калуга станет создавать свои Volvo экскаваторы

Как стало понятно, Volvo CE планирует соорудить инвестиции в творенье собственного завода сообразно строительству техники Volvo в РФ. Фирма Швеции хочет вложить возле 52 миллионов баксов на стройку, запланированную на местности Калужской области, чтобы приступить создание экскаваторов недалеко от завода Volvo Trucks, теснее функционирующего на этой местности.

Производственная площадь станет сочинять 20660 метров квадратных на 15-ти га земли, которая была куплена компанией еще в 2007 г. Планируется, работу новоиспеченого завода активизировать в 2013 г. В год завод станет составлять по 2-х тыс. экземпляров разной техники Volvo.

Сначала работы завода, хозяева некое время рассчитывают составлять 5 моделей экскаваторов: Йес460, Йес360, Йес210, Йес240 а также Йес290. К 2015 году фирма собирается прирастить собственный процент в Рф теснее по 15.

Создавать технику вслед за тем, в каком месте она продается - это часть стратегии фирмы Volvo CE. Шведы еще в 2008 году делали извещенье про то, что производители Volvo CE готовы к сооружению сходственного завода на местности РФ, только денежный кризис стал суровым препятствием. Сейчас стратеги возвратились к намеченному плану. Шведские компаньоны фиксируют, что возобновление русского базара протекает скорее, чем было в отделении фирмы Шкода Волгоград, ну и аренда экскаваторов в Рф делается все наиболее функциональной деловитостью.

Видео про экскаваторы VOLVO 360


Поиск

Popular keywords