А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Автофургоны Mercedes-Benz сдали арктические экзамены

Автофургоны Mercedes-Benz сдали арктические экзамены

Не так давно для фургонов Mercedes-Benz моделей Sprinter, Vito а также Citan были устроены ходовые тесты в критериях больших температур. Все машинки удачно сдали экзамен на «морозоустойчивость», показав хорошие итоги.

Vito а также Citan воспринимали роль в Arctic Van Test, кой проводился на местности Финляндии. Машинки показали себя гораздо лучше соперников даже в тех вариантах, когда сведения столбика указателя температуры спускались по отметки - 25оС а также ниже.

Пара кара признаны фаворитами в собственных категориях. Подходящий итог как невозможно превосходнее подкрепляет заявления управления конторы про то, что у каров Mercedes-Benz отличные рабочие свойства, которые никак не ухудшаются даже при наличии экстремальных критерий.

Автофургон Mercedes-Benz Sprinter выехал из Эдмонтона (Страна кленового листа) а также закончил собственный путь в Анкоридже (Аляска, USA). Машинка прошла сообразно дорогам американского континента 5300 км. Тогда условия испытаний были еще больше твердыми. А именно, во время пробега температура воздуха часто спускалась по - 50оС.

К управлению авто на время тестов были приглашены независящие водители. Они оставили наиболее подходящие отзывы о труде мотора V6 CDI, установленного на модели Sprinter. Помимо этого, отмечались отличная регулируемость машин, маленький степень шума, также высочайшая комфортабельность, которая поддерживается, никак не глядя ни пребывание экстремальных дорожных а также погодных критерий.


Поиск

Popular keywords