А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


«АвтоКрАЗ» преследуют кредиторы

«АвтоКрАЗ» преследуют кредиторы

32,7% акции ПАО "АвтоКрАЗ" заметано взять а также очертить на раскрытые аукцион, в каком месте приобрести их сумеет хоть какой хотящий. При всем этом вырученные за их средства, прежде всего, пойдут на ублажение требований банков-кредиторов.

Иное ремесло, что недешево реализовать закрепляющий пакет «АвтоКрАЗа» в его сегодняшнем расположении у банкиров шансов практически недостает. Во-1-х, клиент обязан разуметь, что контроль над ним все одинаково остается у Жеваго - сообразно подсчетам «Вестей», у недалёких к нему компаний по разборок с Ощадбанком было сконцентрировано возле 90% акций ПАО. Во-2-х, завод в данный момент располагаться в совсем непростом расположении: он хотя и работает прибыльно (в 2013 году прибыль составила чуть наименее 20 млн гривен), однако на нем дохлым багажом висят большие долги.

Сообразно уговору об изобретении кредитной полосы, АвтоКрАЗ получил $40 млн. Дата подписания кредитного контракта - октябрь 2008 года — на самом старте мирового кризиса. За прожитое с того момента время, с учетом процентов а также пени, долг кременчугского компании пред Ощадбанком подрос по 900 млн гривен.


Поиск