А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


«АвтоКрАЗ» преследуют кредиторы

«АвтоКрАЗ» преследуют кредиторы

32,7% акции ПАО "АвтоКрАЗ" заметано взять а также очертить на раскрытые аукцион, в каком месте приобрести их сумеет хоть какой хотящий. При всем этом вырученные за их средства, прежде всего, пойдут на ублажение требований банков-кредиторов.

Иное ремесло, что недешево реализовать закрепляющий пакет «АвтоКрАЗа» в его сегодняшнем расположении у банкиров шансов практически недостает. Во-1-х, клиент обязан разуметь, что контроль над ним все одинаково остается у Жеваго - сообразно подсчетам «Вестей», у недалёких к нему компаний по разборок с Ощадбанком было сконцентрировано возле 90% акций ПАО. Во-2-х, завод в данный момент располагаться в совсем непростом расположении: он хотя и работает прибыльно (в 2013 году прибыль составила чуть наименее 20 млн гривен), однако на нем дохлым багажом висят большие долги.

Сообразно уговору об изобретении кредитной полосы, АвтоКрАЗ получил $40 млн. Дата подписания кредитного контракта - октябрь 2008 года — на самом старте мирового кризиса. За прожитое с того момента время, с учетом процентов а также пени, долг кременчугского компании пред Ощадбанком подрос по 900 млн гривен.


Поиск

Popular keywords