А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Шесть боевых «Русланов» в Ульяновске были модернизированы за крайние 3 года

Шесть боевых «Русланов» в Ульяновске были модернизированы за крайние 3 года

Авиазавод «Авиастар-СП» в Ульяновске выполнил работы сообразно муниципальному оборонному заказу. Он модернизировал шесть самолетов Ан-124-100 «Руслан». Хозяйка програмка была рассчитана на 3 года. Таковой объём работ нереально было совершить за маленький срок. 1-ый аэроплан был модернизирован в 2012 году, а далее вульгарно сообразно нарастающей. 2 были переделаны в грузовые в 2012 году, крайние 3 - в 2014 году. Самолеты в согласовании с програмкой возобновленья сада легких судов Гос авиации подключили в себя модернизацию отдельных элементов для поддержания а также усовершенствования технических черт самолётов. Помимо этого, опосля модернизации у самолетов возросли сроки эксплуатации самолетов, увеличилась надёжность а также улучшились технические свойства.

Полностью может быть, что Минобороны заключит с авиазаводом свежеиспеченный договор. У военного ведомства немало планов. Кстати, авиазавод никак не в первый раз воспринимал роль в модернизации легких судов. За крайние 10 лет авиазавод обновил для Минобороны 5 «Русланов». Только авиазавод никак не ограничивается сотрудничеством с боевым ведомством. К примеру, сейчас авиакомпания «Волга-Днепр» ждет, когда выйдет из покраски из стенок авиазавода ещё один модернизированный аэроплан «Руслан». Аэроплан Ан-124-100 является коммерческим транспортным самолетом. Он сооружен на складе военно-транспортного самолета Ан-124.

Грузоподъёмность самолета Ан-124-100 -150 тонн. Она на 30 тонн больше, чем у его предка. Эти самолеты закончили издавать ещё в 2004 году. Теснее 36 «Русланов» было модернизировано ульяновским авиазаводом за крайние 10 лет. 21 «Руслан» сейчас употребляется в коммерческих перевозках грузов. В таковых самолетах доставляют гуманитарные грузы, негабаритные грузы в труднодоступные места а также всякое разное. Они неподменные ассистенты в тех вариантах, когда подача багажа иными транспортными средствами невероятна либо экономически нецелесообразна.


Поиск

Popular keywords