А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


MAN поделилась планами

MAN поделилась планами

Сообразно итогам прошедшего года сообразно производству грузовиков тяжелее шести тонн фаворитом посреди европейских компаний теснее четвертый год подряд является автопроизводитель MAN, обогнавший фирмы Scania а также Volvo. Невзирая на падение русского базара коммерческих каров практически на 15%, германский деятель собирается в нынешнем году принять титул фаворита в 5-ый раз.

В прошедшем году в Рф было записанно наиболее шести тыщ грузовиков MAN, что сообразно отношению к всеобщему количеству регистраций на базаре грузовиков этой категории сочиняет 22%. Самой нужной серией является TGS WW а также, а именно, 19-тонные магистральные тягачи TGS BLS-WW 4x2. Более знаменитой являются а также линейки TGL а также TGM.

Гендиректор «МАН Трак энд Голос РУС» Й.Моммертц увидел, что фирма с осмотрительностью сооружает планы на грядущее, так как ждет предстоящего сокращения русского базара грузовиков. Сообразно прогнозам сплошное число регистраций в Рф в секторе европейских грузовиков никак не превзойдет 27 тыс. единиц. Но представители MAN рассчитывают на то, что даже непростая экономическая ситуация никак не изменит предпочтений покупателей, которые все еще выбирают качественные авто MAN.


Поиск

Popular keywords