А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Биодизельные движки от Renault

Биодизельные движки от Renault

Фирма Renault Trucks выводит на базар биодизельные движки, предназначенные для 3-х моделей развозных грузовиков.

В наше время производители коммерческих каров деятельно вводят движки, работающие на биодизеле - горючем на базе растительных масел а также естественных жиров. Фирма Renault Trucks сегодняшней весной истока выпуск 2-ух турбодизельных движков, сделанных на базе моторов эталона Евро 6. Это 5-литровый конструкция DTI5 мощностью 240 л.с., также 8-литровый DTI8, развивающий 320 л.с. Такие моторы имеют все шансы вкалывать вполне на биодизеле – при заправке топливом B100, этак а также частично – с частей 30% (горючее B30).

Важно,что биодизельные движки никак не уступают чисто дизельных аналогам сообразно показателем мощности а также наибольшего крутящего момента. Пара новейших мотора будут предлагаться на 3-х развозных моделях: D, затеем D Wide, также С. Для роста количества грузовых каров на биодизельном горючем в Европе почти все муниципальные учреждения а также организации при закупках техники в наиблежайшие годы будут возвращать предпочтения конкретно таковым, более экологически чистым карам.


Поиск

Popular keywords