А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Украина увеличит контроль ТКТС

Украина увеличит контроль ТКТС

Местные власти вкупе с территориальными отделениями Укртрансинспекции обязаны сделать взаимодействие сообразно габаритно-весовому контролю на дорогах. Об этом во время совещания в Запорожской обладминистрации с ролью транспортников региона заявил министр инфраструктуры Максим Бурбак.

Он заметил, что грузовики, которые перевозят выше 70 т - тыщи раз в день плохо воздействуют на эксплуатационное положение автодорог, докладывает пресс-служба Мининфраструктуры. "Разрешено класть средства в пути, если ими будут передвигаться авто массой по 80 т – ни одна тропинка никак не выдержит", – произнес он а также добавил, что в особенности это дотрагивается портовых направлений, если Запорожской области – Бердянского.

Министр препоручил серьезным за габаритно-весовой контроль в областях осуществить профилактическую работу с перевозчиками, напомнив о штрафах за перемещение перегруженных транспортных средств. “Штраф без взвешивания – 1,7 тыс. грн, а что если к тому же обмозговать, то вот и все 20 тыс. грн.

Сообразно подсчетам Укртрансинспекции приблизительно 1 миллиардов ежегодно идет мимо муниципальный бюджет. Пути от этого трещат, мы можем их подлатывать ежегодно, только дорог никак не станет”, – выделил Бурбак.


Поиск

Popular keywords