А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Поливомоечные машинки – бережем на сменном оборудовании

Поливомоечные машинки – бережем на сменном оборудовании

Инновационное коммунальное хозяйство в собственном запасе непременно владеет поливомоечные машинки. Эта техника нужна для поддержания на городских улицах экологически здоровой обстановки. Аренда поливомоечных машин делается для уборки дорожного покрытия в черте городка а также за его пределами. На данный момент поливомоечная техника владеет огромное количество трансформаций а также марок.

Как таких, поливомоечных машин в наши дни никак не есть. Техника, поливающая клумбы, газоны, улицы, которую мы привыкли созидать на дорогах городка - это летние варианты КДМ (сочетанных дорожных машин). Эти «чистюли» честно смывают грязюка а также песок с дорожных покрытий, снижая запыленность воздуха, поливают жаркий асфальт, улучшая локальный климат. «Головомойки» устраиваются, еще, придорожным столбам, маркетинговым щитам, дорожным знакам, огораживаниям а также иным сооружениям а также конструкциям, размещенным поблизости дорог. Зимой эти машинки задействованы как пескоразбрасыватели, плунжеры, подметальщики.

КДМ может устанавливаться на складе шасси грузовых каров, а может использоваться как подвесное оснащение для тракторов. Используя функциональные авто с различным сменным оборудованием, начинание приобретает заметную финансовую выгоду, исключая сезонные простои авто баз.

От пожарных насосов по высоконапорных систем орошения В двадцатые годы прошедшего века технологическим достижением числилось оснащение поливомоечных машин пожарными насосами, подающими водяную струю на довольно далекие расстояния. В сороковых-пятидесятых годах теснее стали издавать машинки, способные давать воду из распылительных сопел с помощью лишнего давления в цистернах. Основным недочетом поливомоечной техники тех пор было то, что их использование носило сезонный - неотапливаемый нрав. Агрессивно смонтированные цистерны, зимой были никак не подходящи в хозяйстве а также стояли на обычное по лета.

Рабочее оснащение современных поливомоечных машин состоит, обычно, из цистерны, сетчатого фильтра, водяного насоса, центрального клапана, системы трубопроводов с поворотными насадками. В набор вступает доп оснащение: пожарные колонка а также стволы, всасывающие рукава.

Заместо железных цистерн сейчас почти все машинки оборудуются пластмассовыми баками, что существенно убавляет авторитет конструкции а также усиливает срок службы техники.

Свежеиспеченный тип поливомоечных устройств гарантирует наиболее высококачественное исполненье работ за счет внедрения новейших приспособлений а также неизменной модернизации оснащения. Многоступенчатые центробежные водяные насосы, имеющие гидравлические приводы, подают из цистерн воду перед давлением наиболее 20 атм. Давление гарантирует убавление расхода воды при высочайшем качестве мойки.

Снимать поливомоечное оснащение позволительно для различных целей: Ш-406 на складе МТЗ - вымоет придорожные экраны; БалАЗ-7648А, на складе служебного самосвала - хорошая поливооросительная техника; УДОМ-3 - мобильна, комфортна для дезинфекционной отделки.

Комплект поливомоечных машин на данный момент совсем широк. Любому общедоступно избрать для себя технику, исполняющую максимум нужных задач при минимуме материальных издержек.


Поиск

Popular keywords