А знаете ли вы что?

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Санкт-Петербурге финишировал ежегодный автопробег

В Санкт-Петербурге финишировал ежегодный автопробег

В Северной Столице Рф удачно финишировал следующий ежегодный автопробег «Голубой коридор - 2013: Ганза». Это теснее седьмое сообразно счету действие, приуроченное к популяризации альтернативного горючего. В нем принимают роль грузовые а также легковые газобаллонные машинки различных марок.

В нынешнем году «Голубой коридор» был проложен через 18 городов, расположенных в 9 странах. Общественная протяженность продолжавшегося 15 дней пробега составила возле 4 тыщ км.

Из русских каров, получивших особые дипломы за роль в мероприятии, разрешено отметить самосвал КАМАЗ-65115-30, седельный тягач КАМАЗ-65116-34, мусоровоз CMZL-9G (РариТЭК) на шасси КАМАЗ-4308-30 а также библиобус городского типа с невысоким полом НЕФАЗ-5299-40-51, оборудованный насильственный аппаратом фирмы Daimler.

Во всех городках во время кратковременных стоянок были организованы круглые столы. Кроме соучастников пробега, в их воспринимали роль представители местных департаментов, отвечающие за положение находящейся вокруг среды, ТОП-менеджеры больших автопроизводителей, специализирующиеся разработкой газовых движков, а также рядовые мещане. На собраниях стиль шла про то, что газ - это горючее грядущего.

На взгляд экологии, газобаллонные авто совсем выгодны. Их выбросы сообразно СО2, сообразно сопоставлению с бензиновыми, ниже на 25%. А сообразно угарному газу этот показатель сочиняет 80%! Относительно жестких частиц нечто вроде сажи, то в выхлопе газовых машин ее отсутствует совершенно.


Поиск

Popular keywords