А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Калуге начал действовать 1-ый в Рф завод сообразно изготовлению экскаваторов Volvo

В Калуге начал действовать 1-ый в Рф завод сообразно изготовлению экскаваторов Volvo

Шведская компания Volvo Construction Equipment на днях огласила об изобретении главного в нашей стране экскаваторного завода. Начинание, которое занимает площадь 20,66 тыс. кв.м., располагаться в Калуге.

Во время строительства завода применялось инновационные технологии, по этому в процессе работы будут существенно снижены объемы выбросов в находящуюся вокруг среду окиси углерода.

Калужский завод Volvo CE профилируется сообразно выпуску экскаваторов серии D с высочайшей производительностью а также эксплуатационной массой в спектре 20 - 50 тонн. Линейка продукции станет быть из моделей Йес250, Йес300, Йес380 а также Йес480.

Одной из обстоятельств открытия экскаваторного завода в Рф является вероятность получения доп превосходств для Volvo CE в связи с увеличением спроса на строительную технику со стороны российских потребителей. Сообразно оценкам профессионалов шведской компании, в прошедшем году наша государство импортировала на 21% более продукции этого рыночного сектора, сообразно сопоставлению с 2011 годом.

Управление фирмы позаботилось про то, чтобы на новоиспеченом заводе выпускались те модели экскаваторов, которые более много отвечают нуждам покупателей. Стройку компании в Рф дозволяет существовать теснее к потребителям продукции. Благодаря этому Volvo CE сумеет превосходнее воздавать требования клиентов а также действенно отвечать на меняющиеся потребности.

Калужский завод является шестнадцатым предприятием Volvo CE в мире а также седьмым, занимающимся созданием экскаваторов.

Нужная гиперссылка -> аренда экскаватора в Москве


Поиск

Popular keywords