А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Лобовое стычка с фурой

Лобовое стычка с фурой

В половине седьмого вечера в воскресенье 45-летний обитатель городка Минска с женой а также еще 2-мя пассажирами на каре Toyota Previa встретился с автопоездом DAF. На закруглении пути на право шофер легковушки оказался на полосе ответного движения. В итоге столкновения шофер Toyota умер, ехавшая сзади водителя пассажирка с раскрытой черепно-мозговой травмой доставлена в реанимацию а также располагаться в коме. Еще 2 человека из этой автомашины с разными травмами размещены в клинику.

Все соучастники ДТП были пристегнуты ремнями сохранности. Мертвый за крайние 5 лет 4 раза привлекался к ответственности за повреждение ПДД: 3 раза за превышение скорости выше 20 км/ч а также 1 раз за отъезд на встречную полосу, докладывает госавтоинспекция Гродно а также Гродненской области.

Предпосылки аейчас выясняются. Еще устанавливается а также фактор, сообразно которой Toyota оказалась на ответной полосе. Понятно, что на обеих осях кара была установлена зимняя резина. На сегодняшний день рассматривается две версии: шофер мог заснуть за рулем или сломаться от управления.


Поиск

Popular keywords