А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


UzAuto раскрыт в Узбекистане

UzAuto раскрыт в Узбекистане

Акционерная фирма «Узавтосаноат» закончила стройку завода UzAuto Trailer сообразно производству подвесной а также прицепной техники в Самаркандской области Узбекистана.

Завод станет считать свою продукцию СП ООО MAN Auto - Uzbekistan. Цену проекта сочиняет $31 млн.

Завод UzAuto Trailer, 100% дочернее начинание АК «Узавтосаноат», станет создавать навесную а также прицепную технику: кузовы а также полуприцепы, контейнеровозы, тентовые полуприцепы а также иную спецтехнику.

Проектная емкость компании сочиняет 2 тыс. единиц прицепной а также 1 тыс. единиц подвесной техники.

Напомним, что в августе 2009 года MAN Truck & Bus AG (подразделение группы компаний MAN) а также АК «Узавтосаноат» сотворили СП JV MAN Auto - Uzbekistan сообразно производству грузовых каров.

Порция АК «Узавтосаноат» в СП сочиняет 51%, а MAN Truck & Bus AG обладает 49% уставного денежных средств компании.

С сентября 2010 года СП исполняло крупноузловую сборку грузовиков на складе автозавода ООО «СамАвто». В конце апреля 2011 года в Джамбайском районе Самаркандской области были построены торговый а также сервисный центры СП, а в 2012 году - сборочное создание грузовых каров ценою возле $30 млн.

В составе изготовления - монтировочный, окрасочные цеха, диагностический участок, рассчитанные на выпуск по шести тыщ тягачей а также шасси MAN в год при двухсменной организации работы. В перспективе мощности изготовления имеют все шансы существовать увеличены по 10 тыс. единиц автомашин ежегодно.

UzDaily.uz


Поиск

Popular keywords