А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


UzAuto раскрыт в Узбекистане

UzAuto раскрыт в Узбекистане

Акционерная фирма «Узавтосаноат» закончила стройку завода UzAuto Trailer сообразно производству подвесной а также прицепной техники в Самаркандской области Узбекистана.

Завод станет считать свою продукцию СП ООО MAN Auto - Uzbekistan. Цену проекта сочиняет $31 млн.

Завод UzAuto Trailer, 100% дочернее начинание АК «Узавтосаноат», станет создавать навесную а также прицепную технику: кузовы а также полуприцепы, контейнеровозы, тентовые полуприцепы а также иную спецтехнику.

Проектная емкость компании сочиняет 2 тыс. единиц прицепной а также 1 тыс. единиц подвесной техники.

Напомним, что в августе 2009 года MAN Truck & Bus AG (подразделение группы компаний MAN) а также АК «Узавтосаноат» сотворили СП JV MAN Auto - Uzbekistan сообразно производству грузовых каров.

Порция АК «Узавтосаноат» в СП сочиняет 51%, а MAN Truck & Bus AG обладает 49% уставного денежных средств компании.

С сентября 2010 года СП исполняло крупноузловую сборку грузовиков на складе автозавода ООО «СамАвто». В конце апреля 2011 года в Джамбайском районе Самаркандской области были построены торговый а также сервисный центры СП, а в 2012 году - сборочное создание грузовых каров ценою возле $30 млн.

В составе изготовления - монтировочный, окрасочные цеха, диагностический участок, рассчитанные на выпуск по шести тыщ тягачей а также шасси MAN в год при двухсменной организации работы. В перспективе мощности изготовления имеют все шансы существовать увеличены по 10 тыс. единиц автомашин ежегодно.

UzDaily.uz


Поиск