А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


250 млн. евро на ж/д пути

250 млн. евро на ж/д пути

Еврокомиссия утвердила различение 250,7 млн евро на реализацию еще 2-ух проектов, связанных с модернизацией жд транспорта в Польше, в рамках программ поддержки стране.

Сообразно извещению ЕК, один из проектов предугадывает обновление подвижного состава гос фирмы PKP Intercitу, кой станет употребляться на маршруте от приграничного с Украиной Перемышля по Щечина на западе Польши, передает УНИАН.

2-ой проект еще предугадывает обновление подвижного состава той же входящей в муниципальный госхолдинг фирмы РКР на маршруте от Познани по Варшавы.

Еврокомиссия выделит на реализацию этих проектов часть нужных средств, а их абсолютная цену составит 385 млн евро. Другие средства профинансирует польская сторона.

Проекты предугадывают закупку 20 новейших поездов, обновление 150 пассажирских вагонов, также покупка доборной техники для их. Они будут завершены в 2015 году.


Поиск