А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


250 млн. евро на ж/д пути

250 млн. евро на ж/д пути

Еврокомиссия утвердила различение 250,7 млн евро на реализацию еще 2-ух проектов, связанных с модернизацией жд транспорта в Польше, в рамках программ поддержки стране.

Сообразно извещению ЕК, один из проектов предугадывает обновление подвижного состава гос фирмы PKP Intercitу, кой станет употребляться на маршруте от приграничного с Украиной Перемышля по Щечина на западе Польши, передает УНИАН.

2-ой проект еще предугадывает обновление подвижного состава той же входящей в муниципальный госхолдинг фирмы РКР на маршруте от Познани по Варшавы.

Еврокомиссия выделит на реализацию этих проектов часть нужных средств, а их абсолютная цену составит 385 млн евро. Другие средства профинансирует польская сторона.

Проекты предугадывают закупку 20 новейших поездов, обновление 150 пассажирских вагонов, также покупка доборной техники для их. Они будут завершены в 2015 году.


Поиск

Popular keywords