А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Охрана прицепов от снега

Охрана прицепов от снега

Любой шофер грузового кара отлично знает, какими последствиями чревато собрание осадков на поверхности полуприцепа а также перевоплощение их в снег либо лед. Соскользнувший с крыши полуприцепа лед может свалиться на последующие за грузовиком авто. Последствия такового варианта предвидеть тяжело, потому во уклонение схожих обстановок производители полуприцепов дают купить особое оснащение.

Производитель полуприцепов «Schmitz Cargobull» дает систему, позволяющей автовладельцам просто выключить скопления воды либо снега с крыши полуприцепа. Новой системой имеют все шансы существовать обустроены как новейшие, этак а также бувшие в употреблении тентовые полуприцепы.

Система состоит из встроенного в крышу полуприцепа тканого элемента, надувание которого при помощи компрессора формирует на крыше вогнутость, с ее уклонов просто стекает влага а также спадает снег (на снимке). Поставленная система вполне готова к труде а также управлению нажатием одной клавиши.

При наличии этой системы водителю никак не приходится самому чистить полуприцеп либо выплачивать средства за такую услугу спец центрам сервиса грузовых каров. Видна экономия не столько медли, только а также горючего, потому что полуприцеп никак не везет на себе доп груз нечто вроде воды, снега либо льда.

Деятель заявляет, что в бывший в употреблении полуприцеп систему разрешено определить на протяжении 3 - 4 часов.

Родник инфы: cargonews.lt


Поиск

Popular keywords