А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Знакомство с изотермическим фургоном

Знакомство с изотермическим фургоном

Изотермические фургоны - неотъемлемая часть современного коммерциала перевозок товаров кормленья. Они употребляются для транспортировки на условно маленькие расстояния товаров кормления а также цветов, требующих особого термического режима.

Сам фургон изотермический (он же - фургон сендвич) выполняется из ряда теплоизолирующих слоев, которые подсобляют ему доставать противодействия теплопередаче по 50 м2•?С/Вт. В качестве изолирующих материалов употребляется пенополистирол (пенопласт) а также сендвич панели.

Изотерма будочка выполняется сообразно европейскому бескаркасному способу на базе гнутого профиля. Поэтому, снутри будки гарантируется плотность.

Помимо этого, выполненная на базе бескаркасного способа будочка дозволяет убавить авторитет фургона по 30%, а также прирастить, поэтому, живучесть кара. Внутри изотерма фургон обивается покрытым цинком листом либо сплавом с покрытым цинком покрытием. Такие материалы никак не подвержены окислению а также другим хим реакциям, потому фрахтовой фургон изотермический одобрен Санэпидемнадзором Русской Федерации а также подходящ для транспортировки товаров кормления.

Базу фургона изотермического укрепляется на цельнометаллических полозьях, прикрепленных конкретно к шасси кара с помощью шести стремянок сообразно всей длине рамы кара. Меж полозьями а также рамой фургона протягивается брусок. Хозяйка будочка электрифицирована а также владеет независимое электрическое объяснение.

Ежели вы заходите приобрести изотермический фургон, то вам отрекомендоваться вероятность избрать всякую марку производителя из нашего каталога: Iveco, Man, Хэндэ, Avia. Грузоподъемность фургонов представлена модельным вблизи от 1 тонны: 3, 5, 10, 18, 20 тонн.

Изотерма - такое заглавие отдали коммерческим карам, имеющим термоизолированный кузов. Еще довольно часто грузовик изотермический именуют фургоном-термосом либо грузовиком-термосом. Изотерма, приобрести которую позволительно в группе компаний «Транспортный Центр», дозволяет хранить избранную температуру на протяжении только периода перевозки багажа. Это в особенности актуально при транспортировке скоропортящихся пищевых товаров, таковых как мясцо, рыбешка, молочные продукты, плоды а также пикули.

Еще изотерму употребляют а также при перевозке медикаментов а также цветов. Изотермический фургон, реализация которого исполняется сообразно невысоким стоимостям в Машинном Центре, делается, как правило, европейскими, чешскими а также корейскими компаниями. Посреди брендов позволительно упомянуть такие, как Avia. Хэндэ, Iveco, Man, Ford, Volkswagen.

Для снабжения высококачественной транспортировки грузов в владеющих высокой ступенью изоляции сендвич фургонах как правило используется спец остужающее оснащение - авторефрижератор. Его различие от изотермического фургона содержится в том, что принцип деяния ориентирован никак не на поддержание данного локального климата снутри будки, а на конкретное остывание перевозимых грузов.

Фургон авторефрижератор оснащается холодильной аппаратом. Управление таковой аппаратом исполняется с помощью электронного щита, размещенного в торцевой части устройства. Авто рефрижератор владеет эластичную систему настройки, контроля а также управления, что дозволяет творить снутри изотермы нужные характеристики режима размораживания, температуры, влажности а также др. При всем этом производители совсем пристально подходят к выбору утеплителя в авторефрижераторных фургонах.

Исходя из коэффициента теплопроводимости стен в любом конкретном случае выбирается подходящая толщина изоляции, ведь недостающая изоляция приведет к разгерметизации системы остывания, а лишная приведет к доп затратам на установка а также к увеличению технической массы кара.


Поиск

Popular keywords