А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Сообразно шведским дорогам будут ездить грузовые троллейбусы

Сообразно шведским дорогам будут ездить грузовые троллейбусы

Не так давно меж германской компанией Siemens а также шведской компанией Scania был подписан контракт о партнерстве. Договор предугадывает внедрение разработок Siemens в плане снабжения силовых установок элекстричеством, для автобусов а также грузовиков Scania.

Это означает, что совсем скоро в Швеции, в первый раз в мире, сообразно электрифицированным маршрутам извещенья будут колесить грузовые авто с электрическими движками.

Спецы Scania теснее издавна учат способности применения электромоторов на автобусах а также грузовиках. В то же время Siemens владеет великий эксперимент а также приличные выработки сообразно решению задачи телега энергии от полосы электропередач к движку, через расположенные на крыше кара токосъемники. Соединенье усилий обязано привести к скорому творению серийных коммерческих «грузовых троллейбусов».

Разработка новейших моделей, как считают представители компаний, убыстрит процесс электрификации стезей извещения. Основную же выгоду инициаторы общего проекта наблюдают в большой экономии горючего.


Поиск