А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Безбумажная разработка отделки судов вводится в использование в Одесском порту

Безбумажная разработка отделки судов вводится в использование в Одесском порту

Безбумажная разработка отделки судов вводится в использование в Одесском порту в режиме «свободной практики» (предоставление разрешения на исполнение погрузочно–разгрузочных операций сходу опосля швартовки судна, независимо от сроков прибытия на борт а также исполненья функций представителей контролирующих инстанций).

Этот принцип едва пробивает себе путь в акваториях Украины. Спецоформление соответственной законодательной базы (постановления Кабмина) стартовало в 2009 году, но на данный момент режим внедрен лишь в Одесском МТП. На данный момент портом окончена разработка программного снабжения, дозволяющего оформить судно к приходу в электронном формате. Новоиспеченный продукт, использующий основание данных порта, дозволяет агентирующим компаниям отдавать информацию а также обретать разрешения от контролирующих инстанций в электронном облике. Это упрощает документооборот, уменьшает время дизайна а также приближает процедуры к европейским эталонам.

Сообразно оценке порта, использование режима «свободной практики» лишь в секторе контейнерных перевозок дозволяет поэкономить стояночное время практически в месячном объеме — 22 дня и ночи в год. Доп заработок порта, поэтому, сочиняет $6 миллионов в год, судовладельца — более $2 миллионов.


Поиск

Popular keywords