А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Теле-ДТП

Теле-ДТП

В соц сетях деятельно дискуссируют видеозапись инцидента на последнем автошоу «Автоэкзотика» в Москве. Журналист телеканала ТВЦ приготовлялся к выходу в непосредственный эфир, когда одна из машин во время управляемого заноса задела а также отбросила его в сторону.

Юноша был доставлен в одну из столичных больниц с сомненьем на вздрагивание мозга.

На телеканале ТВЦ Интерфаксу» подтвердили информацию ряда СМИ про то, что журналист телеканала попал перед машинку в Тушино на шоу Автоэкзотика», однако отметили, что суровых повреждений он никак не получил.

Андрей Семцов вправду был сбит каром на этом шоу, при этом это приключилось где-то недельку обратно. Однако он жив, здоров, избавлялся легковесным сотрясением а также в данный момент продолжает вкалывать. Как поступить — такая специфика профессии», - сказали Интерфаксу» в пятницу в пресс-службе ТВЦ.

Родник: www.interfax.by


Поиск