А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Починка трасс

Починка трасс

«Укравтодор» объявил про то, что в июле текущего года начнется важный починка трассы Киев-Одесса. Самый-самый проблемный участок этой магистрали - Киев-Жашков, кой никак не ремонтировался наиболее 30 лет.

Починить планируется кусок с 17 сообразно 87 километры. Оплачивание станет исполняться частично за счет экономных средств, а частично за счет кредита Европейского скамейка реконструкции а также развития а также Европейского вкладывательного скамейка.

Недалеко от рубежа с Украиной идет починка русской трассы М-2 в Тульской области. Тут починка планируется окончить к 15 августа 2013 года. Тут идет укладка этак нарекаемого «вечного асфальта» - щебеночно-мастичного асфальтобетона.

Дорога М-2 Столица — Тула — Орёл — Курск — Белгород – одна из самых загруженных трасс, конкретно сообразно ней традиционно едут москвичи на роздых к южному прибрежье Крыма. Но в критериях проходящего починки перемещение сообразно дороге М-2 здорово затруднено.


Поиск