А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Чехии украли мост

В Чехии украли мост

В вселенской летописи сталкивается очень много случаев, когда были украдены совсем большие объекты. В этот раз поразили чешские злодеи. Они украли десятитонный проходный мост над жд способами, предоставив представителям властей фальшивые бумаги на его демонтаж. Грех было свершено на ветке Горни–Славков — Локет, в районе городка Соколов.

Со слов представителя Управления жд транспорта, кроме моста постройки 1901 года злодеи еще похитили возле 200 метров рельсов а также винты, которыми они крепились к шпалам. Похитители никак не вызвали никаких недоверий у представителей властей а также местных обитателей, потому что употребляли строительную техники а также имели при себе надлежащие бумаги (как оказывается в последствии — фальшивые). Представителям властей злодеи сказали, что на месте снесенного моста а также демонтированных стезей проложат новенькую жд ветку.

Сообразно оценке профессионалов, вред торкретированный ворами, составил некоторое количество миллионов крон (сотки тыщ баксов). В то же время цену украденного сплава, сочиняет возле 120 тыщ крон (возле шести тыщ баксов). Предполагается, что похищенное сдадут в металлолом.


Поиск

Popular keywords