А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


На далеких рейсах станет вкалывать Volvo FH SuperNova

На далеких рейсах станет вкалывать Volvo FH SuperNova

На российском авторынке возникла дизайнерская новость от Volvo Trucks Наша родина. Ежели стили былых моделей объединялись темой воды а также ветра, то в выполнении FH SuperNova преобладает мысль бескрайнего звездного неба.

Это «первая ласточка» посреди магистральных тягачей Volvo новоиспеченого поколения. Не считая неповторимого дизайна, машинка различается хорошей приспособленностью к русским дорожным а также погодным условиям, также завышенной заботой о сохранности машинного средства.

В обычной комплектации Volvo FH SuperNova поставляется с расширенным пакетом «Безопасность», в кой вступают поворотные фары, АСС (адаптационный круиз-контроль), FCW а также LCS (системы предостереженья о столкновении а также помощи во время перестроения в иную полосу), подушечка сохранности а также VAS (клавиша вызова аварийной поддержки).

Позаботились проектировщики SuperNova а также о рентабельности перевозок за счет высочайшей экономичности кара. На машине смонтирован разъединяемый лёгкий компрессор, а хитрящий момент передается через автоматизированную КПП I-Shift. Этот конструкция за крайнее десятилетие считается самым успешным решением на взгляд экономии горючего а также облегчения труда водителя.

Еще одна изюминка Volvo FH SuperNova - высочайший степень комфортабельности. Для удобства окружающих в машине людей, она оборудована электрическим лючком, поворотным сиденьем для пассажира, нижней полкой с поднимающимся изголовьем, приготовленным помещением для телека а также беспроводный связью Bluetooth для мобильного телефона. На лобовом стекле имеется солнцезащитная шторка с электроподогревом, а во время стоянки позволительно воспользоваться системой кондиционирования I-Park Cool.


Поиск

Popular keywords