А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Участвуйте в конкурсе VH-DAF а также берите 2 FX сообразно цене 1-го!

Участвуйте в конкурсе VH-DAF а также берите 2 FX сообразно цене 1-го!

Русское деление концерна DAF TRUCKS, компания VH-DAF, со другого декабря истока жить конкурс перед заглавием «FX за FX». Действие станет продолжаться цельный год а также кончится 19.12.2014 г. На протяжении этого медли любой заказчик, покупавший у VH-DAF может за те же средства очутиться счастливым владельцем 2-ух каров. При оформлении приобретения, новоиспеченный обладатель грузовика приобретает VIN-код. На заключительной стадии акции сообразно этим номерам станет разыгран элегантный «Jaguar FX» класса «люкс».

Легковой кар - это основной приз конкурса. Кроме него, покупателям VH-DAF доступны привлекательные денежные предписания, умышленно приготовленные к истоку акции, такие как «Низкий аванс» а также «Доступный платеж».

Грузовики компании DAF теснее издавна славятся собственным высочайшим качеством производства а также прочностью в эксплуатации. Фирма не один раз становилась лауреатом бессчетных конкурсов. Из крайних достижений нужно отметить признание в сегодняшнем году модели DAF FX 105 грузовиком года. При награждении «сто пятого» членами жюри были отмечены его экономичность в труде, высочайший степень удобства для водителя а также отличное послепродажное сервис.

К произнесенному разрешено прибавить, что все грузовые авто DAF FX различаются высочайшей мощностью мотора, отличной управляемостью, комфортабельностью вождения а также неплохой маневренностью с маленьким радиусом разворота. При всем этом все они продаются сообразно достаточно умеренной стоимости.


Поиск