А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Жд проект «Викинг»

Жд проект «Викинг»

Министр транспорта Литвы Элигиюс Масюлис а также вице-премьер Украины Борис Колесников на переговорах в Киеве решали, как нарастить коэффициент полезного деяния поезда Викинг», докладывает ИА REGNUM.

Железнодорожным проектом Викинг» меж портами Балтики а также Черного моря увлекается больше стран. Не так давно к нему присоединились Молдавия а также Грузия, идут переговоры с Азербайджаном, Турцией а также Сирией», — произнесено в пресс-релизе этого министерства.Из-за повышения привлекательности проекта а также его конкурентоспособности заметано изготовить всепригодными для всех соучастников процедуры, связанные с пересечением пределов, таможней а также логистикой. Основанием чтобы достичь желаемого результата служит литовско-белорусский эксперимент, дозволяющие никак не удерживать на границе товарные составы наиболее 30-ти минут. Литовская сторона в том же духе полагается, что украинские партнеры понизят тарифы на паромные перевозки сообразно Черному морю, которые сейчас даже больше жд.

Напомним, что Литва устремляется пользоваться географическим расположением а также стоить центром транспортной логистики региона. Теснее сейчас через Литву идут грузы из Скандинавии на юг. В первой декаде ноября через Литву прошел 1-ый контейнерный поезд из Китая в Бенилюкс.


Поиск

Popular keywords