А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В грузовиках Foton найдена недоработка в тормозной системе

В грузовиках Foton найдена недоработка в тормозной системе

Странный автопроизводитель Foton отзывает на начинание возле четырех сотен томных грузовиков. Все машинка были собраны за период с осени 2009 года по середины лета 2010 года.

Предпосылкой этой беспрецедентной акции явилась конструкторская недоработка нечто вроде слабенького крепления горного тормоза.

На завод ворачиваются машинки последующих моделей: - бортовые Auman CTX-6 (колесная формула 6 х 4); - автофургоны Auman CTX-9 (колесная формула 6 х 4 а также 6 х 2); - седельные тягачи BJ4253SMFJB-S7.

В декабре 2012 года Китайская генеральная инспекция сообразно надзору за качеством опубликовала отчет, в каком, а именно, упоминался этот недочет тормозной системы грузовиков Foton. В акте были представлены сведения, удостоверяющие на то, что перед деяньем вибрации а также больших температур крепление заслонки может перегореть. Это послужит предпосылкой понижения отдачи работы горного тормоза.

В январе сегодняшнего года фирма Foton опубликовала высказывание, в каком официально согласилась с заключениями инспекции. После этого организовала акцию сообразно отклику указанных машин. Хозяева техники получили преимущество на безвозмездное удаление недостатка тормозной системы.

В акте компании никак не сообщается про то, в какие страны продавались грузовики с недоработкой, а также насколько таковых каров было реализовано дилерами по выхода в свет доклада инспекции.


Поиск

Popular keywords