А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Германии начнутся работы сообразно углублению Эльбы

В Германии начнутся работы сообразно углублению Эльбы

Работы сообразно углублению Эльбы начнутся в Германии. По достоверным сведениям германских СМИ, все нужные разрешения были получены как у федеральных органов власти, этак а также у властей Нижней Саксонии, в каком месте протекает реченька.

Общественная цену проекта оценивается в 400 миллионов евро. Работы сообразно углублению будут проводиться на участке длиной возле 130 км от Куксхафена по Гамбурга. Это нужно чтобы, чтобы сообразно реке могли бродить большие грузовые суда с осадкой по 14,5 метров Помимо этого, в городке Ведель, кой вступает в регион Гамбурга, станет расширен фарватер Эльбы.

Процесс согласования проекта затянулся практически на 10 лет. Некие политические партии а также экологические движения осудили заключение региональных властей а также правительства в Берлине. Сообразно их воззрению, ущелье Эльбы вызовет опасные последствия для находящейся вокруг среды. Помимо этого, правозащитники фиксируют, что при принятии решения власти никак не приняли к сведению мировоззрение местных обитателей.


Поиск

Popular keywords