А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Шофер попал перед фуру

Шофер попал перед фуру

Две трагедии с томными последствиями произошли в прошлые выходные на дороге М6: в трагедии с ролью милицейского кара, в какой погибли 3 человека. Как оказывается, в прошлую субботу вслед за тем вышло очередное смертельное ДТП - столкнулись легковая машинка Peugeot а также телега DAF.

«Ужасная трагедия сейчас произошла на трассе М6 возле Воложина. Проезжал сейчас возле 14 часов, лицезрел последствия трагедии. В кювете лежала телега, а на дороге телега, вроде Пежо. От него осталась лишь половинка авто. Быстрой никак не было, было лишь ГАИ а также следственная группа», - докладывают очевидцы.

Покуда имеется жадная информация МВД: сообразно подготовительной версии, кар Peugeot выехал на встречную полосу а также встретился с DAF. За рулем легкового кара распологался обитатель Гродно (мужчина 1982 г. р.). Через час опосля ДТП он скончался в клинике.

Родник инфы:


Поиск