А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Гродненец протаранил рубеж

Гродненец протаранил рубеж

В пт пробела "Привалка" на каре "Ситроен-Джампер" мужчина решил никак не проступить положенные процедуры дизайна, а прямиком двинуть в литовском направленности. При всем этом сбил заграждающие ему путь шлагбаумы. Как сказал замначальника пресс-службы Госпогранкомитета Антон Бычковский, возле 19.00 шофер отказался показывать пограничникам бумаги, грубо надавил на педаль газа а также понесся в сторону рубежа.

Чтобы приостановить нарушителя, на его пути выставили лекарство принудительной приостановки, этак нарекаемого "ежа". Однако даже на спущенных колесах микроавтобус проехал сообразно инерции некоторое количество сот метров, остановившись лишь на литовской местности. Нарушителя задержали литовские пограничники а также возвращали на местность Беларуси. Сообразно предварительным сведениям, 25-летний гродненец был в состоянии наркотического опьянения.

Вкупе с ним в машине ехала 24-летняя женщина. Со слов Антона Бычковского, мужчина вел себя ненормально. Никак не отошел от деяния наркотиков даже к утру. Как докладывают интеренет-ресурсы, ссылаясь на свидетелей, миронарушитель рубежа всю ночь говорил с своими носками. Мнение про то, что же этак одурманило гродненца, дадут врачи. За повреждение рубежа ему угрожает уголовная ответственность. Возбуждено уголовное ремесло сообразно ст. 371 УК РБ "Преступное скрещение гос рубежа РБ", наибольшее возмездие за которое - 2 года потеря свободы. Помимо этого, мужчине будет необходимо компенсировать к тому же физический вред за сбитые им шлагбаумы.


Поиск

Popular keywords