А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Ребордный кар Isuzu FVR 34: фаворитные характеристики посреди грузовиков F-серии

Ребордный кар Isuzu FVR 34: фаворитные характеристики посреди грузовиков F-серии

Завод «НижСпецАвто» выполнил отгрузку новоиспеченого бортового кара Isuzu FVR 34. Эта новость F-серии скоро захватила русских клиентов а также, судя сообразно возрастающей динамике продаж, еще владеет немалые виды на российском базаре грузовиков а также спецтехники.

Его различают завышенная экономичность в трате горючего, высочайший степень экологической сохранности, также для удобства водителя а также пассажиров - свободная трехместная кабина плюс спальное местечко.

Железная бортовая перрон на Isuzu FVR 34 владеет съемные боковые стойки. Ежели Ваш груз сообразно ширине превосходит габаритные характеристики платформы, то их позволительно сбросить. Еще сообразно длине бортовая перрон за счет этих стоек распределяется на 3 секции, любая из каких может раскрываться раздельно. В полу имеются особые петли для надежной фиксации перевозимых грузов.

Грузоподъемность бортового Isuzu FVR 34 сочиняет возле 11.5 тонн - а это наилучший показатель посреди подобных двухосных каров. Достигнуть его получилось за счет сокращения веса бортов, которые сделаны из покрытого цинком профилированного листа, владеющего высочайшей прочностью а также упругостью при условно маленьком весе.

На бортовых карах Исузу 34 разрешено транспортировать достаточно широкий диапазон грузов: от строй материалов по мебели. Однако так как бортовая перрон является раскрытой, то необходимо учесть а также вероятные осадки, которые имеют все шансы застичь кар в процессе движения. В таковых вариантах постоянно разрешено дешево определить сменный либо даже неподвижный тент-каркас, кой защитит груз от ненастья (дождика а также снега), также в разы прирастит размер грузового отсека.

Обширный топливный бак на 200 л. а также мощнейший 6-ти цилиндровый движок в сочетании с 9-ти ступенчатой МКПП говорят о прочности, выносливости а также высочайшей трудоспособности бортового кара на шасси Isuzu FVR 34.

Ежели Вы желаете приобрести ребордный Isuzu FVR 34, менеджеры отдела продаж завода «НижСпецАвто» постоянно готовы дать Вам консультацию сообразно всем вопросцам. Инновационное личное создание дозволяет изготавливать спецтехнику в согласовании с разными пожеланиями покупателя а также в наикратчайшие сроки. Для клиентов постоянно действуют выгодные предписания сообразно покупке каров в кредит либо лизинг.


Поиск

Popular keywords