А знаете ли вы что?

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Ребенка переехал КАМАЗ

Ребенка переехал КАМАЗ

Относительно недавно кончились каникулы в школах. А также теснее сейчас, в один из первых учебных дней, опосля пополудни приключилось страшное ДТП с ролью школьницы в Гродно. Перед колесами КАМАЗа оказалась 13-летняя девченка. «Она а также паренек ворачивались домой из Центра внешкольной работы, в каком месте участвовали в мероприятии, - поведали в ГАИ Гродненской области. - На перекрестке улиц Соломовой а также Русских Пограничников поблизости пешеходного перехода возле больницы быстрой подмоги они попрощались, паренек отправился на автобусную приостановку, а девченка стала перебегать путь в сторону улицы Соломовой. В один момент на перекрестке возник автопоезд КАМАЗ с прицепом». Через некоторое количество часов опосля ДТП стало понятно, что пострадавшая скончалась в клинике.

«Грузовик поворачивал со стороны больницы вправо, - уточнили инспекторы. - До разрешено говорить про то, что на доборной секции светофора пламенела зеленоватая стрелка. Как сказали свидетели, 13-летняя воспитанница переходила улицу на помигивающий зеленоватый свет».

«Не убедившись в неимении людей на переходе, шофер, никак не снижая скорости, продолжил разворот, - дополнили в ГАИ. - Свидетели докладывают, что, подметив кар, девченка убыстрила перемещение, но дойти по островка сохранности никак не успела. Поначалу последовал удар левой стороной бампера, потом 15-тонная машинка 3-мя колесами с левой стороны переехала ребенка».

Пострадавшую в критическом состоянии доставили в реанимацию. Докторы пробовали ее избавить, но травмы оказались фатальными. В клинике школьница скончалась.


Поиск

Popular keywords